Description
COMPOSIZIONE CHIMICA
Azoto (N) organico —————————————— 9%
Azoto (N) organico —————————————— 9%
Carbonio (C) organico di origine biologica ———– 25%
INFORMAZIONI CHIMICO-FISICHE
Aspetto: Liquido bruno
Densità apparente a 20° C: 1,22 – 1,26 Kg/lt
pH T.Q. (20° C): 6.0 – 7.0
COLTURA | FERTIRRIGAZIONE kg/ha (per intervento) |
FOGLIARE concentrazione (g/hl) |
INTERVENTI |
---|---|---|---|
Pomacee | 40-50 | 200-250 | 2-3 interventi dalla pre-fioritura alla invaiatura |
Drupacee | 40-50 | 250-300 | 2-3 interventi dalla pre-fioritura alla invaiatura |
Vite | 40-50 | 250-300 | 3-4 interventi dalla ripresa vegetativa |
Olivo | 30-40 | 200-250 | 2-3 interventi dalla pre-fioritura |
Agrumi | 50-60 | 150-200 | 2-3 interventi in pre-fioritura e post-allegagione |
Pomodoro | 50-60 | 200-250 | 3-4 interventi post-trapianto e fioritura |
Peperone, melanzana, zucchino | 50-60 | 250-300 | 3-4 interventi post-trapianto e durante il ciclo vegetativo |
Floricole | 40-50 | 150-200 | 1-2 interventi al trapianto |
Frumento | 60-80 | 200-250 | 1-2 interventi a fine inverno |